Блестящие от радости за жизнь за нашу

Проступает потихоньку зелени наряд
Строем правильным, листок к листочку в ряд
Утру каждому приветливо помашут
Блестящие от радости за жизнь за нашу

Зеленые алмазы заблестят, играя
Что тут скажешь, это жизнь такая
В ней все поет весною, везде и всюду
Гимн природе, она шлет плоды на блюде

12.04.2023


Рецензии