Счастье дураков

Пейоративами усыпаны комменты,
Да что нам мнение зазнавшихся глупцов.
Нужны ли мне пустые сантименты?
Как сантиметры счастья дураков.

Грязь дождевая хватается к ботинку,
Протектор стиснув дурнопахнущим дерьмом.
Давайте, господа, держите спинку,
поэту нравится позиция верхом.


Рецензии