Абсурдизм

Немного цукатного света
В тёмные будни изюма,
Захлопнуты шпингалеты
На синей фланели костюма.
Ни видно ни зги, как бортик
Упрямо стоит воротник,
В диоптриях блеклых оптик
Возникший чужой двойник.
И вроде бы всё привычно,
Обыденно, просто, но вот,
Врывается метафорично
Ярких цветов разлёт.
Притихли в шкафу скелеты,
Им так непонятен юмор,
Где вспышки цукатного света
В тёмных буднях изюма.


Рецензии
Очень женственно: ничего не ясно, но это и не нужно, потому, что с этими строками красивыми тепло и уютно становится!))

Валерий Баканёв   22.06.2023 19:51     Заявить о нарушении