Росинки под ресничками
Никак не хочет просыпаться.
Он будет спать ещё лет 20 -
Пока тепла на света нет.
Он будет тихо горевать –
Совсем не жалуясь, конечно.
Всерьёз подумает о вечном -
Не сможет покидать кровать.
Он станет долго-долго ждать -
Жаль, сделать ничего не сможет -
Хоть б и вылез он из кожи.
И остается только спать…
Свидетельство о публикации №123041200184