а жизнь - прекрасна!

А ЖИЗНЬ — ПРЕКРАСНА!
И НИКОГО  Я  НЕ  ЗАБЫЛ.
ИНОЙ  РАЗ  ХОЧЕТСЯ  ПОПЛАКАТЬ.
ДАВНО НЕТ  ТЕХ, КОГО ЛЮБИЛ,
С КЕМ БЫЛО СЛАДКО ПОБАЛАКАТЬ.
   ТЕ  БЫЛИ  ВСТРЕЧИ  ХОРОШИ,
   ПОЛНЫ ЛЮБВИ И ЛАСКИ.
   ВСЁ ЛОЖЬ О ВЕЧНОСТИ  ДУШИ,
   ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО   СКАЗКИ.
У ЖИЗНИ СМЕРТЬ БОЛЬШОЙ  ПОРОК.
ОН ЛЮДЯМ  НЕ УГОДЕН.
И  МИР  СТАЛ  СТРАШНО  ОДИНОК,
ДО УЖАСА ХОЛОДЕН.
   ВСЕМУ ЖИВОМУ ВСТРЕЧА С  НЕЙ
   СТРАШНА, НО И НЕ СЛОЖНА.
   СМЕРТЬ  ВО  ВСЕЛЕННОЙ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ,
   НО  ПОЛЮБИТЬ  ЕЁ НЕ  МОЖНО.
Всему и каждому свой час.
И что к чему — не ясно!
Теряем мы, теряют нас...
И всё же жизнь прекрасна!
          12.04.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии