Поехали! Огонь из сопла бьет

"Поехали"! Огонь из сопла бьет
Отрывает от поверхности земли
В первом человеке все кричит, поет
Мировая Слава, Мировые корабли !

В СССР День Космонавтики впервые
Об этом крупно буквы золотые
Писали, славили, пели, говорили
И чтобы ни было, об этом не забыли

12.04.2023


Рецензии