Письмо Подруге

 1.
 Я пишу тебе моя родная -
 Помнишь ли,как нас свела Судьба
 О тебе всегда я вспоминаю
 И привет свой шлю издалека.
 У меня забот сейчас по горло
 Я пишу,играю и пою...
 И тебя хочу скорей увидеть -
 Но,пока что занят - не могу.
 R:
 Здравствуй моя девочка Танечка!
 Жизнь идет своим чередом,
 Здравствуй моя милая Танечка!
 Я хочу сказать об одном.
 Здравствуй моя девочка Танечка!
 Жизнь идет концы теребя,
 Здравствуй моя милая Танечка!
 Как же люблю я тебя!
 2.
 Я пишу стихи моя родная -
 Песни о тебе и обо мне -
 Музыку пишу под фортепьяно
 И с гитарой я пою их все.
 Я работать буду очень много -
 Завершу,что мне не удалось...
 Чтобы поскорей тебя увидеть
 Мне,моя любимая пришлось.
                10.2003


Рецензии