Жить нужно счастливо сейчас

Жить нужно счастливо сейчас

Уходит прошлое от нас,
Кусочками стирая память.
Жить нужно счастливо сейчас.
И невозможное нас манит.

Есть ведь страна, где счастье то
Целый министр оберегает.
У нас оно сквозь решето,
Сквозь пальцы наши уплывает.

И не пощупаешь рукой,
Не завернешь его в бумагу.
Оно уносится рекой,
Оставив лишь скупую влагу.


Рецензии