Нравоучения от дяди Саши
Ваш бензовоз взорвётся.
Вспыхнут цветами лета
Краски огня и солнца.
Если водитель пьяный
Сильно превысит скорость
Ждёт в пелене тумана
Ножка от светофора.
Папа бывалый летчик
Рад за штурвалом сыну.
От самолёта ночью
Лишь огонёчки с дымом.
Пьян капитан с девчонкой,
Тонет корабль боком.
Под одеялом тонким
В камере одиноко.
Страшно жену обидеть,
Всё дорогая вспомнит.
Можете не увидеть
Рожек своих огромных.
Если писать немножко,
Вы, как поэт, застряли.
Нужно строкой тревожной
Бить о своих печалях.
Свидетельство о публикации №123041201686