Посмотрите на ондатру, та мне выела мозги!

"Не до жиру - быть бы живу"
Этой нутрии на мне!.."

Целомудрия у нутрии
С норкой нам не занимать!
А вот шубу вместе с внутренним
Жиром как с неё не снять?..


Рецензии