Юрьев день
меняешь барина вполне себе свободно
конечно чуть испортилась погода
но тут не надо тени на плетень
вернулся царь пусть кукольный слегка
бояре в думе и чума народу
теперь лишь кровью то что раньше потом
и некогда валять нам дурака
а что ему он сам себе вполне
теперь вся власть ему досталась за покорность
кончается в момент запас попкорна
когда страна под кайфом да в огне
последней битвы может и не быть
к чему она и так подохнем скоро
как хорошо что правят нами воры
нет смысла ждать пощады от судьбы
Свидетельство о публикации №123041201670