В белой рубашке

В белой рубашке
И в черном костюме.
Я заседаю, как видите, в Думе.
Лично решаю:
Как дальше нам жить!
Если чего-то и можно решить.

И утверждаю при этом Законы.
Бодро держусь и не выгляжу сонным.
Нужен народу и нужен стране,
В это нелегкое время- вдвойне!

В белой рубашке,
Нельзя тут иначе.
Бодр и свеж,
Хоть давление скачет.
Я прихожу в залы, славен и чист.
Выиграл будто какой- нибудь приз.

Ладно пострижен, умыт и одет.
И не один, и не два, много лет,
Я не хвалюсь, но тружусь так, как надо.
Ждёт ли за это какая награда?
Может и ждёт?
Ну а, может, и нет!
Кто я? Мужик.
Ну а, может,- поэт!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.