Дорога любви...

Мне снится ночами дорога судьбы,
Свечой восковой отгорая,
Храню я любовно рассветы свои,-
Дорогу, как мать обнимая!
В ней лёгких дорог просто нет,
И троп обходных не бывает,
Здесь каждый встречает желанный рассвет,
И каждый свой путь выбирает!,

Кому-то дорога бежать от судьбы,
Кому-то уйти безвозратно,
Мне выпала в жизни дорога любви,
Где слёзы от встреч благодатны!
Здесь лёгких путей просто нет,
Здесь троп обходных не бывает,
Здесь каждый проносит свой жизненный крест,
И каждый свой крест выбирает!,

У веры дорога по жизни светла,-
Спасеньем на небо восходит!
У веры дорога по жизни одна,
В мечеть или к храму приводит,
Там лёгких дорог просто нет,
И троп обходных не бывает,
В ней каждый проносит по жизни свой грех,
И каждый свой путь выбирает!,

Нам сняться ночами дороги судьбы,
В рассветах вдаль убегая,
Храним мы любовно рассветы любви,
Дороги, как мать обнимая...
12.04.23


Рецензии
Юра, прекрасно!
Это верно, дороги, которыми мы идём, в результате, для нашей души, оказываются
самыми лучшими со всеми своими трудностями и передрягами.
Пусть твоя дорога продолжает тебя радовать!

Надежда Горячева   20.04.2023 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо Надя за РЦ! Они помогают моему скромному творчеству!

Юрий Кочубей   20.04.2023 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.