Проведу в тишине целый день

Розово белым цветеньем
Обнимает Кубань весна
От утра друзья с нетерпеньем
Поздравляют и так допоздна

Проведу в тишине целый день
Чтобы встретить друзей за столом
Средь закатных теплых лучей
С цветами весны под окном

12.04.2023


Рецензии