Он карты сразу раскрывать не хочет
Всё, вроде бы, случайно, между прочим,
Совпало просто,- эта встреча, место...
А у него,- ни капли интереса!..
Но тот, кто знал его, и знал немало,
Никак уж не поверит, что совпало,
И он уж точно не пойдет куда-то,
Когда в запасе нет козырной карты...
Свидетельство о публикации №123041201644