Её слово ёмко, веско - вот такая Анне Вески!
в любой фреске на стене..."
"Возьми меня с собой
В свой день и час любой!.."
Анне Вески.
Она просила взять её любовь с собой в поездку.
И в поездах её я чувствую из них в любой,
Едва свой брошу взор на занавески!..
Свидетельство о публикации №123041201584