Наполнится крона Дерева снова

Если продолжится Слово
Значит продолжится Род
Наполнится крона Дерева снова
Цветами, а после созреет плод

Прийдут неожиданно весны
Опутает летний зной
Гнезда совьются на соснах
Счастливый прийдет непокой

С гор спустятся талые воды
Наполнятся реки с шумом
Уйдут из судьбы непогоды
Гор экипаж встретим радости гулом

12.04.2023


Рецензии