маска трупа

пить помаленьку слишком глупо
уж начинать так до утра
примерить маску злого трупа
сойти намеренно с ума

нажраться чтоб до полусмерти
смеяться дико и хрипеть
сплясать с чертями в круговерти
прийти в себя и умереть


Рецензии