Расцветает утро голубое

Расцветает утро голубое
По лугам сияющей зари..
Далями цветенье золотое..
Высь ~ весенние цветы..

В небе сладко ветер шепчет..
Сказки.. белым облакам..
Увлекая в путь.. на встречу..
Повидать.. чудесных стран..

К берегам мечты далёкой..
По волнам.. небес лететь..
Крыльями.. простор широкий..
Не спеша.. преодалеть..

Там за далью.. горизонта..
Берег ждёт ~ где все мечты..
Сбудуться.. и счастье звонко..
В гимн споёт.. песнь красоты..

Там весна.. пришла пораньше..
И на ветвях.. рай в садах..
Сонмы пчёл кружат жужащих..
Словно.. феечки в цветах..

Солнце в небе.. там теплее..
В высь янтарные звенят лучи..
И Авроры...там светлее..
И нежней ~ слова любви.


Рецензии