За поворот крутой мы зашли
Продолжаем шаг за шагом
Былое метели давно замели
Мы идем по прежнему рядом
Многое сделали, что смогли
Сегодня удел наш иной
Нам в окна поют соловьи
Что день бывший у нас непростой
Оставим его на весах вселенной
Она знает что с этим делать
Не зря зовется она нетленной
Там для всех есть места, без предела
12.04.2023
Свидетельство о публикации №123041201501