Руслан и Людмила!

Эх пора Людмила!
Вражьи морды бить
Время наступило
Родину любить!
Ты себя любимый
Береги Руслан!
Меч тебе Россией
В этой битве дан!

Припев:
Скоро в бой … Приказ отдан!
Я люблю тебя Руслан!
Время нам в разлуке быть,
Буду я тебя любить!
Лишь бы сил моих хватило,
Жди меня моя Людмила!
Время мне нацистов бить.
Буду я тебя любить!

Как дела Людмила!
Как ты там одна!
Время тихо плыло,
Далеко до дна!
Все у нас нормально,
Сын растет Иван!
Я и мама Таня!
Ждут тебя Руслан!

Лик Д.С.


Рецензии