Донецкая Ивушка

Ой ты "Ивушка" моя спой ты мне,
Как с тобою были мы на войне,
И куда меня не бросит судьба
Ты была со мною рядом всегда,
Ой ты "Ивушка" съиграй ка про нас,
Как нам дорог наш свободный Донбасс,
Все мы трудности с тобою пройдем.
И даст Бог не раз о мире споём

Припев
"Ивушка" ..."Ивушка"... милая гармонь,
Спой нам любимая не стесняйся спой,
Спой так чтоб слезы капали из глаз
Пой нам Родимая песню про Донбасс.
Спой нам родимая песню у реки,
Мы подпоём тебе "Братья Казаки",
"Ивушка" ..."Ивушка"... милая гармонь,
Пой нам любимая.... Не стесняйся пой!

Вот закончится однажды война,
Мы с тобой вернемся снова сюда,
По былым окопам вместе прйдем
И как раньше Любо братцы споём
Время раны лечит, душу увы,
Не вернутся к нам с боёв пацаны
Ой ты "Ивушка" моя спой ты мне,
Как с тобою были мы на войне...

Лик Д.С.


Рецензии