Для солдат я буду петь...

Я за песни не плачу,
Доллары безумные!
Я играю, что хочу,
И пишу, как думаю!
Мне на моду наплевать,
Что так нервно дышите?
Что позволил Бог писать,
Всё! Враги услышите!

Слов в кармане не держу,
Не кричу с трибуны.
Только правду расскажу,
Всё с души на струны.
Для солдат я буду петь,
Как бы их нас гнули!
С новых струн стирают медь,
Мои песни пули!

Победим , я вам клянусь!
В битвах копья точатся!
Не дождетесь, не заткнусь,
Песни не закончатся.
Я за песни не плачу,
Доллары безумные!
Сам пишу их, как хочу!
И пою, как думаю!

Лик Д.С.


Рецензии