МАЯК
Блуждать во мраке не даёт.
Когда он путника приметит,
Сигнал поддержки подаёт.
И нужно лишь его держаться
И ни на миг не утерять.
На свет всем духом устремляться
И силы сердца напрягать.
Принять душой сигнал спасенья,
Объединиться духом с ним.
Познать нелёгкость восхожденья,
И маяками стать самим.
Для тех, кто борется с сомненьем,
В сетях невежества живёт,
Маяк любви – сигнал спасенья.
Он к свету сердце приведёт.
Впитавший свет, не забывай
И сам светить во мраке ночи.
Лучи спасенья посылай
Тем, кто огня коснуться хочет.
Свидетельство о публикации №123041201474