Душа слагает стих
Я отыграла роль сполна.
И вновь уединенье.
Летели к зрителю слова
души прикосновеньем.
В стихах и выдумка, и боль,
и в горле ком зажатый,
засохшая на ранах соль
и радость с благодатью...
За откровенность строк простых
не жду ответа тем же.
... И вновь душа слагает стих,
доверчевей, чем прежде.
2
Отдышалась. Все сыграны роли.
усмехается зритель чуть слышно.
Кто-то картой козырною кроет,
говорит: Прочь. Довольно. Излишне.
Но терзает всесильное слово,
и стихи страстно рвутся наружу...
Я сыграю. Почти что готова
снова рвать неуёмную душу.
Свидетельство о публикации №123041201457
Замечательное состояние Вашей души,
если она "слагает стих". Вот только
"рвать неуёмную душу" не надо, она
тонкий инструмент. Стихи очень серьёзные
и заслуживают внимания читателя! Спасибо!
Всех Вам благ! С наступающей Пасхой!)))
Алексей Романов 5 12.04.2023 21:57 Заявить о нарушении