Пусть будет взор наш ясный у взгляда не тяжёл!

Взгляд обращён назад -
Туда, где прошлой жизни ад.
Поэтому тяжёл тот,
Беспристрастный!

А взор вперёд, в её простор
Горящий днями устремлён.
Тот, неизведанный ещё,
И потому прекрасный!..


Рецензии