Тот старик хотя бы духом в его роте был!

"Старик этот при штабе
В Хоттабычах ходил.
К нему пристал, как к бабе,
Тот - Гена-крокодил!.."

А ведь он не врал нисколько -
Ибн Алёша этот Волька!
Чтоб тот был правдив хотя бы -
Поправлял его Хоттабыч!..


Рецензии