Христианство. Крест
Истинное христианство предполагает крест, но мало кто способен это принять. Просто большинство не желает страдать, а б,анально хотят есть, пить, срать и спать.
© Copyright:
Александр Мусин, 2023
Свидетельство о публикации №123041201338
Рецензии