Одинокая птица на ветке

***

Одинокая птица на ветке
Среди шумного дня Москвы.
Как душа из невидимой клетки
Упорхнула под окрик толпы.

Чья-то жизнь проносится мимо,
 За своей порой не успеть.
 Одинокая птица на ветке
 Очень тихо, но хочет петь.

Ее пение растворится
В шумном городе под дождем.
Надо только остановиться.
И тогда мы вместе споём.


Рецензии