Великие философские мудрые пословицы

ОТОМСТИ ВРАГУ ТАК ЧТОБЫ ОН ЭТО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ И ИСПОЛЬЗУЙ ПРОТИВ НЕГО ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ВРАГА...НАДО НАНЕСТИ УДАР ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО СТРЕМИТЕЛЬНО...


Рецензии