И кому нужна такая вот жизни сермяжная правда?

"Ялда - девушка на идиш. Теперь и ты,
как перепутано всё в прайде, видишь!.."

Анаграмма:
      The Vulva = Зев у льва!

"Вот девица удивится, коль узнает,
Кто она!.."

Вульва - зев у льва,
Находящийся у львицы
В качестве её подружки и девицы!

А у льва её красавица ялда
В качестве его дружка,
Встающего по стойке смирно
При виде той всегда!..


Рецензии