Коммунистам. Не глумитесь над Вождём!

Кто он ? Фараон  Тутанхомон ,
Сказочный Кащей , Былинный Витязь ?
Если Вам и вправду дорог ОН -
почему Сто лет над ним глумитесь ?

Не по чину вам Иконостас ,
скорбные молебны и кадила ,
знамо-дело : нет Креста на вас ,
но ведь Вождь просил другой могилы !

Святотатство  -  Мумия в Кремле !
Ваш  Ильич - не слыл Тибетским Ламой ,
упокойте Ленина в Земле  -
как и завещал он  -  рядом с Мамой !


Рецензии