Сказки
В Них немало ласки.
Сказки любит древний Кот.
Я пою-
А ОН...зевнет.
Эту Сказку
слышал в Детстве.
А
Куда
От Детства
Деться?
Сказки спят
И взаперти.
Сказку кОТИКУ
пусти.
Сказки любят
И Зайчата.
Козы.овцы и ослы.
Сказки любим
Я и ты.
Среди
Вечной Мерэлоты.
Сказки любит Бекки Тетчер.
Сказки любят Чук и Гек.
Сказки любит
ЧЕЛОВЕК.
(Даже,
Если
Он повенчан
)На ПРЫНЦЕССЕ!!!
(спору нет).
Свидетельство о публикации №123041201287