Следы 2!

Небо пустое! Печали слезами!
Русь Православная тает во мгле..!
Враг на Отчизне-лакеи с ворами!
Черное сеют в холопьей душе!
Злобой оскалины смрадные пасти,
Корысть и зависть для них не грехи!
"Праведной" стали чиновничьи масти!
С ядом и гноем их души в крови!
Небо пустое и души пустые...
Русь Православная тает во мгле..!
Храмы святые, кресты золотые,
Тащат холопы на корм Сатане!


Рецензии