Пусть звезды на небе светят
Луна освещает путь,
И дети на всей планете
Пытаются мирно заснуть!
Ах кружатся, кружатся звёзды
Танцуя на небе свой вальс,
Медведица машет лапой,
Пытаясь привет передать.
Пусть сказка приснится ребятам
Где только одна доброта,
Мечты, словно звёзды сверкая,
Сбываются там всегда.
Ах кружатся, кружатся звёзды
Танцуя на небе свой вальс,
Медведица машет лапой,
Пытаясь привет передать.
Пусть сон будет просто сладкий
У каждого из малышей,
Присниться им куча подарков,
Малыш засыпай уж скорей!
Ах кружатся, кружатся звёзды
Танцуя на небе свой вальс,
Медведица машет лапой,
Пытаясь привет передать.
Свидетельство о публикации №123041200126