Соболезнование от друга
Которая ушла на небеса.
****************************
Я о тебе скучаю сильно мама!
Скучаю так, что трудно рассказать,
Как я хочу, чтоб снова, рядом ты стояла,
И я смогла бы тебя обнять.
О! мама, милая, родная,
Куда мне боль души свою девать,
И если ты уже в воротах рая,
То дай мне от от-туда знать?
Свидетельство о публикации №123041201256