***
Чтоб заработать, а не чтоб помочь,
Проворные торговцы информацией
Нас просят ставить лайки день и ночь.
Выпрашивают ласково и грубо
Донаты и подписку за муру,
Уже тошнит от яндекса-ютуба,
От всех, кто объявил себя гуру.
Для нас, конечно, это все не ново,
Ведь обещают даже жизнь в раю,
Уже исчезло искреннее слово,
Про честное вообще не говорю.
Сплошная болтовня и антреприза
В неправедный и неспокойный век
И интернет не лучше телевизора,
Пока им управляет человек.
Свидетельство о публикации №123041200121
Владимир Степанов 4 17.04.2023 19:50 Заявить о нарушении