День сегодня наполню морем

День сегодня наполню морем
Его синею пенной волною
Что нежно рокочет тихим прибоем
Над морем туман рассеется вскоре

Тепло выдохнет первый луч
Провибрирует и коснется шутя
Не оставит на небе синих туч
День наполнит, ведь пришло дитя

12.04.2023


Рецензии