Я искала любовь между строчек...

Я искала любовь между строчек,
Между фраз, что срывались вновь с губ.
Я искала её среди дня и средь ночи,
Проходя через пламя и медь звонких труб.

Я искала в раскатах грома,
В тишине и в звенящей капели,
На чужбине искала и дома,
В страстном танце густой метели.

И казался мне мир бессмыслен,
Словно небо - без солнца и звёзд.
Словно кто-то меня отчислил
За неверный ответ на вопрос.

Сколько раз я встречала зарницы.
Как был долог мой путь и далёк,
Только как-то весной, когда пели вновь птицы,
Загорелся в груди небольшой огонёк.

Стал мир ярче и радостней лица.
Я тогда поняла, что есть - Он.
Что любовь - она в сердце хранится.
Что любовь - это явь, а не сон.

Я искала любовь между строчек,
Задавая нелепый вопрос.
Только энаю, что есть многоточие.
Только знаю - ответ очень прост.


Рецензии