Великому магическому колдовскому числу 666

ОНО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И КРАСИВОЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО...ПУСТЬ ОНО ПОКАРАЕТ ВСЕХ МОИХ ВРАГОВ КРОВАВЫХ ИЗУВЕРОВ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ...


Рецензии