Воскресение в конце марта
Как пусто, когда стАял снег!
...Как ярко расцветали при Луне —
Я... и Снежинки в Золотом Окне!
...Мне кажется, мой Град —
Весне не рад:
Его ведут вперед!
А он — глядит назад!
...Весна идет —
Дорогою весны!
Война ползет, как танк, —
Тропой войны!
...Все тает, все плывет,
И, — словно бы во сне, —
Зима меня зовет:
"Вернись ко мне!..."
Свидетельство о публикации №123041201167