Для красоты голова

Милым день за два,
Слез приправа,
Ущемленные права,
Для красоты голова,
В которой живут слова,
То нежность ,то лава,
Чаще права,
Причиной лева.

1652
20200412
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии