Мое Горе есть и нет
Есть Сердца
Боль!
Обнуление —
Ровно в ноль!
НЕ желание
Умнеть!
Странный
Пряный винегрет —
Из "Реальности",
В которой
Дорог мне
Лишь Сон!
И Бред!
...Горя нет!
Оно лишь —
Прах!
Тень Ушедшего,
Что стало —
Солнцем Памяти
В Стихах!..........
Свидетельство о публикации №123041201134