Тишина, соловей за окном поет

Спасибо земле, небу спасибо
Друзьям за то, что в сердцах несут
За близких, память, за кучу ошибок
За день этот, что из коротких минут

За пробужденье, за раннее утро
За иллюзии в розовых облаках
За то, что есть клубничка на торте
Сапоги-скороходы с серебром на ногах

Дед мой у моря сегодня ждет
В глазах отражаются синие волны
На разговоры старик зовет
Он главное скажет, слова его полны

Не расскажешь о чувствах словом
Каждый год будто снова и снова
Тебе мама дарит редкий подарок
Каплю в сердце, она без помарок

Тишина, соловей за окном поет
Рассказать что то хочет пернатый
В год новый личный к счастью зовет
Не считает он годы, ушедшие даты

12.04.2023


Рецензии