Жаркие рыжие

Просто похожие,
На тебя прохожие,
Один в один дни погожие,
Жаркие рыжие,
Блонда прохладные,
Шатенки приятные,
Жгучие черные,загадками крашенные,
Свои бывшие чужие,
По умолчанию родные.

1707
20200412
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии