Где существо бесполое...
Не лишь монетизации.
Конечно,можно хотеть куш-
Огромной мотивации?
А, как же быть, тогда людьми?
И созерцать высокое?
Где сочтены у всех здесь дни,
Зачем же делать подлое?
Ужели всех искоренить?
В грехах за первородное?
Или чужое отпилить?
Там, где мышление скотское?
Бежать, накручивать, юлить...
Где дело хитропопое.
Ведь будущему уж не быть...
(Приятно ль у виска крутить)
Где существо бесполое.
Свидетельство о публикации №123041201110