Полночь

   Весна придет
   но без
    тебя

   Настолько
   сильные
   мгновенья

   За парраббеллум
   уж
   хвататься

   незачем  ,

   Вот-вот ,
   и
 интернат
  оббрубят  :

  00.15
  Вот & всё   .. .

   Babyes , love u
.

   all

  Весна торопится на встречу
  мне Кто-то
  moneiy

  доложил -   ??-?

   


Рецензии