Межеванье

Снова завезли бордюры,
Восторгайся нация,
И де-факто, и де-юре
Вновь спецоперация.
Всё размечено, разбито,
Дано снаряжение,               
Войско в форме, но не брито          
Началось сражение.
Кто-то скажет: «Неприлично,
Межеванье множится.»
Не волнуйся мир столичный,
Весь бордюр уложится.


Рецензии