Молитва Пс85

   (В разработке)
   О ухо Твоё преклони и услышь меня Боже,
   Всёж я столько беден и нищ моим слабеньким  духом,
   И разве в могиле прославить Тебя ктото может?
   Но ныне внемли Ты  моолиттве моей Твоим слухом.

   Возрадуй уж душу мою тож весельем с небес,
   Нет Бога, как Ты, также дел, как Твои во вселенной.
   Народы придут и поклонятся Богу чудес,
   Прославят Тебя, ожиддая Твоих повелений.

    О милосерд мой Бог и Милостив, полн Любви и благодати,
    Храни меня от злых сетей ловца,
   Напали на меня, как словно пчёлы, полной ратью:
   Украсть, убить как-будьто подлеца.
   И Ты хранил меня уже доселе
   И радость дал Твою на самом деле.
   Всем сердцем буду славить Бога сил,
   Что спас меня, от бедствий сохранил.
   Слава-слава Богу вечному!
   Слава- Богу бесконечному!
   Он очень добр,ко всем любвиобильный!
   Спасать в руке Своей Он очень сильный.
   О милый дркг,к Нему приди,   И Он прижмёт к Своей груди!
   Ты в ём найдёшь Небесного Отца

   Всесильного Чудесного Творца.
   Аминь-аминь-Аминь-ещё Аммнь
   Вот светом озарилась неба синь!


















               


Рецензии