Спасибо, что ты есть
В этом безумном, сумасбродном мире.
За то что можно рядом сесть,
Мелодию сыграть на лире.
Спасибо, что меня ты слышишь,
Когда я прихожу с печальными глазами.
Когда в душе скребутся мыши,
И чаша переполнена грехами.
Спасибо, что не смотришь на меня надменно,
Не режешь взглядом душу на куски.
За то что говоришь правдиво, откровенно,
Срывая с веток гроздья гнева и тоски.
За то что не ругаешь мою речь,
Да, признаю что говорить красиво разучился,
Приходится слова теперь беречь,
Покуда дар в конец не испарился.
За пожелание утра доброго,
А может быть дня хорошего.
Из уважения глубокого,
Не потому что так положено.
За капельку тепла душевного.
За толику добра и лучик света.
За сохранность самого - самого ценного,
Спасибо тебе за все это.
Пускай разделяют нас годы,
Пускай поубавился пыл.
Давай пройдем через заботы и невзгоды,
И я буду гордиться что с тобой дружил.
Ты - одна из тех кто надежду мне дарит,
На то что завтра будет лучше чем вчера.
Колени преклоню и буду благодарен.
Ты - часть горящего в душе костра.
Свидетельство о публикации №123041201070